Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Bouchées apéritives chèvre épinard
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Portions:
6
portions
Ingrédients
120
g
d’épinards congelé en cube
60
g
de bûche de chèvre
20
g
de chèvre râpé
20
cl
de crème entière
20
g
de poudre d’amandes
3
Oeufs
1/2
cc
Levure chimique
Sel/poivre huile d’olives
pour huiler les moules
120
g
de saumon fumé en lamelle pour décoration et le côte festif
Instructions
Faites chauffer le four à 180°.
Huilez les moules.
Fouettez les œufs, la crème, le chèvre râpé avec la poudre d’amandes et ajoutez la levure, le sel et le poivre.
Dans chaque moule, placez 20 g de cube d’épinards et recouvrez avec l’appareil.
Couvrez avec une rondelle de bûche de chèvre.
Enfournez pour 15 minutes selon l’efficacité de votre le four.
Laissez tiédir er décorez avec quelques lamelles de saumon fumé.
Notes
Macros pour 1 portion (calculs avec l’app. BetterMe)
Glucides : 2 g - Protéines : 11 g - Lipides : 12 g Kcal : 159 Kcal