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+ portions

Bouchées apéritives chèvre épinard

Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Portions: 6 portions

Ingrédients

  • 120 g d’épinards congelé en cube
  • 60 g de bûche de chèvre
  • 20 g de chèvre râpé
  • 20 cl de crème entière
  • 20 g de poudre d’amandes
  • 3 Oeufs
  • 1/2 cc Levure chimique
  • Sel/poivre 
huile d’olives pour huiler les moules
  • 120 g de saumon fumé en lamelle pour décoration et le côte festif

Instructions

  • Faites chauffer le four à 180°.
  • Huilez les moules.
  • Fouettez les œufs, la crème, le chèvre râpé avec la poudre d’amandes et ajoutez la levure, le sel et le poivre.
  • Dans chaque moule, placez 20 g de cube d’épinards et recouvrez avec l’appareil.
  • Couvrez avec une rondelle de bûche de chèvre.
  • Enfournez pour 15 minutes selon l’efficacité de votre le four.
  • Laissez tiédir er décorez avec quelques lamelles de saumon fumé.

Notes

Macros pour 1 portion (calculs avec l’app. BetterMe)
Glucides : 2 g - Protéines : 11 g - Lipides : 12 g
Kcal : 159 Kcal