Etoiles à la cannelle céto
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson18 minutes min
Servings: 26 biscuits
- 400 grammes poudre d'amandes
- 3 blancs d'oeuf
- 200 grammes érythritol en poudre
- 1 c. à soupe jus de citron
- 1 c. à soupe cannelle moulue
Préchauffer le four à 150°C/300°F 1. Préchauffer le four à 150°C/300°F
Monter les blancs d’œuf en neige2. Monter les blancs d’œuf en neige
Ajouter l'érythritol et le jus de citron et continuer à fouetter jusqu'à ce que le tout soit mélangé.
Ajouter la poudre d'amande et la cannelle. Travailler le mélange pour en faire une pâte.
Couvrir la pâte et mettre au réfrigérateur pendant une heure.
Placer la pâte sur un morceau de papier cuisson, puis couvrir d'un autre morceau. Rouler à environ 1 cm d'épaisseur.
Découper les étoiles avec un emporte-pièces.
Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson et cuire environ 18mn (vérifier la cuisson à partir de 12-14 minutes).
Glucides: 1g | Protéines: 4g | Lipides: 8g