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Apéro Céto avec le flatbread

Apéro cétogène : le flatbread

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total35 minutes
Servings: 2 personnes

Ingrédients

  • 1 tasse mozzarella rapée (environ 100g)
  • 1 cuillère à soupe fromage frais (environ 25g de fromage type Philadelphia)
  • 1/2 tasse farine d'amandes (environ 30g)
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • Sel, poivre et herbes de Provence

Instructions

  • Dans un récipient adapté, faire fondre la mozzarella rapée et le fromage frais au micro-ondes (45 secondes environ à puissance maximale).
  • Hacher l'ail et l'incorporer à l'oeuf avec l'huile, le sel, le poivre et les herbes de Provence
  • Mélanger le fromage fondu à la spatule et y incorporer l'oeuf battu avec les épices. Une fois l'oeuf incorporé, ajouter la farine d'amandes et pétrir à la main.
  • Étaler la pâte à la main sur une feuille de papier sulfurisé, sur une épaisseur d'un demi-centimètre. Enfourner sur une plaque de cuisson pendant 25 minutes à 180° (c'est cuit quand le pain prend une belle teinte dorée).

Nutrition

Glucides: 4g | Protéines: 41g | Lipides: 47g