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BOUCHEES CHOCO AMANDE A L'ORANGE DOUCE

Temps de préparation20 minutes
Portions: 30 Truffes

Ingrédients

  • 200 g de chocolat 85% ou 88% terra etica
  • 5 c. à soupe d’huile de coco 70g
  • 100 g de purée d’amande crue Perl’amande
  • 1 c. à soupe d’arôme de fleur d’oranger Vahiné
  • 5 gouttes d’huile essentielle d’orange douce
  • Noix de coco râpée

Instructions

  • Faire fondre le chocolat cassé en morceau avec l’huile de coco au bain-marie en prenant soin de ne pas bruler le chocolat.
  • Ajouter l’arôme fleur d’oranger et les gouttes d’huile essentielle d’orange douce
  • Ajouter la purée d’amande crue jusqu’à obtenir une pâte homogène légèrement grumeleuse
  • Façonner entre deux petites cuillères une petite boule puis la rouler entre les paumes des mains
  • Rouler dans la coco et réserver au frais au moins une heure avant de déguster.