Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
BOUCHEES CHOCO AMANDE A L'ORANGE DOUCE
Temps de préparation
20
minutes
min
Portions:
30
Truffes
Ingrédients
200
g
de chocolat 85% ou 88% terra etica
5
c. à soupe
d’huile de coco
70g
100
g
de purée d’amande crue Perl’amande
1
c. à soupe
d’arôme de fleur d’oranger Vahiné
5
gouttes
d’huile essentielle d’orange douce
Noix de coco râpée
Instructions
Faire fondre le chocolat cassé en morceau avec l’huile de coco au bain-marie en prenant soin de ne pas bruler le chocolat.
Ajouter l’arôme fleur d’oranger et les gouttes d’huile essentielle d’orange douce
Ajouter la purée d’amande crue jusqu’à obtenir une pâte homogène légèrement grumeleuse
Façonner entre deux petites cuillères une petite boule puis la rouler entre les paumes des mains
Rouler dans la coco et réserver au frais au moins une heure avant de déguster.