Préchauffer votre four à 180° et chemiser un moule de 24 x 20 cm avec du papier sulfurisé
Dans un récipient, faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie
Dans un autre, mélangez les ingrédients secs : farine d'amande, édulcorant, cacao en poudre, levure chimique et les noix de macadamia coupées grossièrement
Dans un grand bol, mélanger les oeufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils moussent (plus ça mousse plus le brownie sera moelleux) puis ajouter l'extrait de vanille si vous le souhaitez et le mélange beurre+chocolat et continuer de bien mélanger jusqu'à ce que tout doit bien incorporé
Ajoutez les ingrédients secs et mélangez doucement jusqu'à obtenir une consistance de pâte à brownie
Mettre le tout dans le moule, et cuire 20 min au 1/3 haut de la hauteur du four.
Surveiller à partir de 15 min, le centre doit être légèrement humide au touché.
Si vous souhaitez qu'il soit coulant, enfoncez une lame : elle doit ressortir avec de la pâte crue
Laisser refroidir puis coupez 20 carrés