Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Bûche de Noël céto à la framboise
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Servings:
12
parts
Ingrédients
Pour la génoise
30
grammes
farine de coco
4
oeufs
150
grammes
Philadelphia
20
grammes
édulcorant en poudre
Pour la garniture
250
grammes
mascarpone
100
grammes
crème fraîche liquide
20
grammes
édulcorant en poudre
1/2
c. à café
vanille en poudre
400
grammes
framboises
Instructions
Préparer la génoise
Séparer les blancs des jaunes.
Détendre au fouet les jaunes d'oeufs avec l'édulcorant et le Philadelphia.
Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Ajouter les blancs délicatement à la spatule et finir par la farine de coco.
Etaler la génoise sur une plaque à pâtisserie et faites cuire 10 min à 180 degrés. Attendre 10mn avant de la démouler.
Préparer la garniture
Fouetter à vive allure la crème, le mascarpone, l'édulcorant et la vanille.
Etaler 3/4 de la crème fouetter sur la génoise, disposer les framboises et rouler l'ensemble bien serré.
Décorer la bûche ainsi formée avec la crème et réserver au frais au moins 2 heures avant de déguster.
Nutrition
Glucides:
3.5
g
|
Protéines:
16
g
|
Lipides:
15
g