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servings
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Bûche sans sucre café noisettes
Temps de préparation
45
minutes
min
Temps de cuisson
12
minutes
min
Servings:
8
parts
Ingrédients
Pour la génoise
180
g
de poudre d’amande
15
g
de Pure Via
6
g
de levure chimique
6
oeufs
1
c.
à café vanille en
poudre
Pour la crème
300
g
de beurre doux ramolli
80
g
de Pure Via
réduit en sucre glace au mixeur
4
vcuillères à soupe de lait à température ambiante
2
cuillères à café d’extrait de café
200
g
de noisettes grillées et concassées pour le décor.
Instructions
Préparation de la génoise
Préchauffer le four à 180
Mélanger les 6 jaunes d’oeufs avec le pure via et la vanille.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à l’appareil en 3 fois.
Verser et égaliser sur une plaque (37x27) recouverte de papier sulfurisé
Cuire 10 à 12 minutes selon votre four
Une fois cuite, déposer la génoise avec le papier sur un torchon humide, rouler délicatement le tout et mettre à refroidir au frigo.
Préparation de la crème au beurre
Battre le beurre pendant au moins 5 minutes. Il doit blanchir et augmenter un peu de volume.
Ajouter une moitié de pure via en continuant à battre.
Ajouter la 2ième moitié en continuant à battre.
Puis ajouter le lait et l’extrait de café
Transférer dans une poche à douille.
Montage
Dérouler délicatement le biscuit.
Etaler une partie de la crème
Rouler
Déposer sur le plat de service et décorer avec le reste de crème et les noisettes.