J’ai réalisé 6 cups avec 2 steaks hachés, en utilisant des petits moules à cupcakes, vous devriez pouvoir en réaliser 4 si vous utilisez des moules à muffins classiques.
Temps de préparation15 minutesmin
Temps de cuisson12 minutesmin
Servings: 2personnes
Ingrédients
250grammesViande hachée
70grammesAllumettes de lardons
60grammesFromage à raclette(1 belle tranche)
Instructions
Préchauffer le four à 240°C / Th. 8
Faire revenir rapidement les allumettes de lardons dans une poêle à feu vif.
Séparer la viande en 6 parts égales et placer les boulettes dans le moule à cupcakes, en réalisant un creu au centre
Disposer les lardons dans le creu, et couvrir avec un morceau de fromage à raclette.
Cuire 12 minutes à 240°, démouler dès la sortie du four et égoutter - la viande peut rendre de l’eau en fonction de sa qualité - avant de servir avec une salade !