Chou-fleur à la Provençale express et cétogène !
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson12 minutes min
Servings: 1 assiette
- 1 bol fleurettes de chou-fleur (j’utilise du chou-fleur surgelé)
- 2 c. à soupe oignon émincé
- 2 c. à soupe huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 tomate
- sel, poivre et herbes de Provence
Faire chauffer l’huile et l’oignon dans une poele à fond épais et y verser le chou-fleur en fleurettes. Saler, poivrer et saupoudrer d’herbes de Provence.
Saisir à feu vif puis laisser cuire à couvert à feu moyen à couvert en remuant de temps en temps pendant 5-6 minutes.
Hacher grossièrement la tomate et l’ajouter à la préparation avec la gousse d’ail hachée.
Faire revenir encore 5-6 minutes. C’est pret !
Calories: 290kcal | Glucides: 7g | Protéines: 3g | Lipides: 28g