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+ servings
Chou fleur à la provençale

Chou-fleur à la Provençale express et cétogène !

Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson12 minutes
Servings: 1 assiette

Equipment

  • Poele à fond épais et son couvercle

Ingrédients

  • 1 bol fleurettes de chou-fleur (j’utilise du chou-fleur surgelé)
  • 2 c. à soupe oignon émincé
  • 2 c. à soupe huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 tomate
  • sel, poivre et herbes de Provence

Instructions

  • Faire chauffer l’huile et l’oignon dans une poele à fond épais et y verser le chou-fleur en fleurettes. Saler, poivrer et saupoudrer d’herbes de Provence.
  • Saisir à feu vif puis laisser cuire à couvert à feu moyen à couvert en remuant de temps en temps pendant 5-6 minutes.
  • Hacher grossièrement la tomate et l’ajouter à la préparation avec la gousse d’ail hachée.
  • Faire revenir encore 5-6 minutes. C’est pret !

Nutrition

Calories: 290kcal | Glucides: 7g | Protéines: 3g | Lipides: 28g