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+ portions

Coquilles Saint Jacques au Foie Gras

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Servings: 4 Personnes

Ingrédients

  • 12 grosses crevettes précuites
  • 8 noix de Saint Jacques fraîche
  • 1 blanc de poireau
  • 4 c. à soupe crème fraîche
  • 1 tranche foie gras au torchon
  • beurre salé
  • huile d’olives
  • Sel et poivre
  • noix de muscade

Instructions

  • Émincer finement le blanc de poireaux et le faire revenir dans du beurre et un peu d'huile d'olive jusqu'à transparence.
  • Ajouter le sel, le poivre et la muscade.
  • Réserver à feu doux.
  • Faire dorer les St-Jacques et les crevettes dans du beurre salé. 
  • Mélanger les crevettes au poireau.
  • Garder 4 crevettes pour la décoration.
  • Dans un bol dresser les blanc de poireaux, déposer 2 St-Jacques et une crevettes.
  • Déposer par-dessus un morceau de foie gras.