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Coquilles Saint Jacques au Foie Gras
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Servings:
4
Personnes
Ingrédients
12
grosses crevettes précuites
8
noix de Saint Jacques fraîche
1
blanc de poireau
4
c. à soupe
crème fraîche
1
tranche
foie gras au torchon
beurre salé
huile d’olives
Sel et poivre
noix de muscade
Instructions
Émincer finement le blanc de poireaux et le faire revenir dans du beurre et un peu d'huile d'olive jusqu'à transparence.
Ajouter le sel, le poivre et la muscade.
Réserver à feu doux.
Faire dorer les St-Jacques et les crevettes dans du beurre salé.
Mélanger les crevettes au poireau.
Garder 4 crevettes pour la décoration.
Dans un bol dresser les blanc de poireaux, déposer 2 St-Jacques et une crevettes.
Déposer par-dessus un morceau de foie gras.