1c. à soupepâte de curry rouge(rayon cuisine du monde)
25centilitreslait de coco (une briquette de lait de coco Kara)
sel & poivre
2petites courgettes
Instructions
Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle à fond épais, et y ajouter l’ail, l’oignon et le gingembre hachés. Chauffer à feu vif en mélangeant quelques minutes.
Ajouter les crevettes décortiquées et la pâte de curry rouge, et saisir à feu vif 2-3 minutes en faisant sauter régulièrement les crevettes pour qu’elles s’imprègnent de la sauce.
Ajouter le lait de coco, saler et poivrer. Baisser le feu et couvrir pour laisser mijoter.
Couper les courgettes en lamelles fines avec un économe ou un spiralizer et les ajouter aux crevettes. Remonter le feu, mélanger à nouveau.
Laisser mijoter quelques minutes à feu doux et servir, pourquoi pas avec avec du riz de konjac et de la coriandre fraîche hachée.