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Etoiles à la cannelle céto
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
18
minutes
min
Servings:
26
biscuits
Ingrédients
400
grammes
poudre d'amandes
3
blancs d'oeuf
200
grammes
érythritol en poudre
1
c. à soupe
jus de citron
1
c. à soupe
cannelle moulue
Instructions
Préchauffer le four à 150°C/300°F 1. Préchauffer le four à 150°C/300°F
Monter les blancs d’œuf en neige2. Monter les blancs d’œuf en neige
Ajouter l'érythritol et le jus de citron et continuer à fouetter jusqu'à ce que le tout soit mélangé.
Ajouter la poudre d'amande et la cannelle. Travailler le mélange pour en faire une pâte.
Couvrir la pâte et mettre au réfrigérateur pendant une heure.
Placer la pâte sur un morceau de papier cuisson, puis couvrir d'un autre morceau. Rouler à environ 1 cm d'épaisseur.
Découper les étoiles avec un emporte-pièces.
Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson et cuire environ 18mn (vérifier la cuisson à partir de 12-14 minutes).
Nutrition
Glucides:
1
g
|
Protéines:
4
g
|
Lipides:
8
g