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+ portions

Filet mignon et rutabaga au piment d'Espelette

Une recette savoureuse adaptée au régime keto/lowcarb.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Cuisson sous vide12 minutes
Temps total32 minutes
Portions: 2 personnes

Equipment

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 2 petits rutabaga (ou navets dorés)
  • 1 petit oignon
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 10 cl eau
  • 1 c. à café piment d'Espelette moulu
  • 2 gousse d'ail
  • sel & poivre

Instructions

  • Emincer l'oignon grossièrement et le mettre avec 4 c. à soupe d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo, fonction 'Dorer'
  • Couper le filet mignon en médaillon épais, saler, poivrer et épicer sur la planche, puis les mettre à dorer avec l'oignon. Remuer de temps en temps.
  • Laver, éplucher et couper les rutabagas ou les navets en gros cubes et les ajouter à la viande, avec 2 gousses d'ail entières.
  • Laisser dorer 7-8 minutes en remuant de temps en temps, puis ajouter 10cl d'eau, remuer et fermer le Cookeo.
  • Régler sur "Cuisson sous vide" pour 12mn.

Notes

Cette recette peut être préparée dans une cocotte classique. Après avoir fait dorer les ingrédients, il suffit de couvrir et de placer au four à 180°C / Th.6 pendant 1h30.