Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Flan Courgettes & Chorizo
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Servings:
12
tranches
Ingrédients
4
oeufs
100
grammes
yaourt soja nature
(Alpro Nature sans glucides)
150
grammes
fromage de chèvre rapé
1
courgette moyenne
100
grammes
chorizo
(j'ai choisi du très piquant pour relever la recette)
2
c. à soupe
huile d'olive
sel & poivre
Instructions
Mélanger les oeufs, le yaourt soja et l'huile d'olive au fouet dans une jatte.
Ajouter le fromage rapé de chèvre, saler et poivrer.
Intégrer à la spatule la courgette et le chorizo tranchés fin et mélanger.
Verser dans un moule à cake et cuire pendant une heure à 160°C (th. 5-6).
Attendre que le flan ait refroidi avant de le démouler et déguster !
Nutrition
Calories:
120
kcal
|
Glucides:
1
g
|
Protéines:
7
g
|
Lipides:
10
g