Go Back Email Link
+ portions

Flan Courgettes & Chorizo

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson1 heure
Servings: 12 tranches

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 100 grammes yaourt soja nature (Alpro Nature sans glucides)
  • 150 grammes fromage de chèvre rapé
  • 1 courgette moyenne
  • 100 grammes chorizo (j'ai choisi du très piquant pour relever la recette)
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • sel & poivre

Instructions

  • Mélanger les oeufs, le yaourt soja et l'huile d'olive au fouet dans une jatte.
  • Ajouter le fromage rapé de chèvre, saler et poivrer.
  • Intégrer à la spatule la courgette et le chorizo tranchés fin et mélanger.
  • Verser dans un moule à cake et cuire pendant une heure à 160°C (th. 5-6).
  • Attendre que le flan ait refroidi avant de le démouler et déguster !

Nutrition

Calories: 120kcal | Glucides: 1g | Protéines: 7g | Lipides: 10g