Gratin de blettes et céleri au munster
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
- 500 grammes céleri rave
- 300 grammes côtes de blettes
- 1 oignon
- 75 grammes lardons fumés
- 100 grammes munster
- 1 verre à moutarde bouillon de poule
- 1/2 c. à café cumin en poudre
- 1/2 c. à café mélange 4 épices
Couper les blettes et le célerie en cubes d'environ un centimètre de côté et les placer dans une casserole avec le bouillon. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire à couvert une quinzaine de minutes.
Dans une poêle à fond épais préalablement chauffée, faire revenir oignon et lardons à feu vif.
Ajouter les légumes soigneusement égouttés et les épices, et faire revenir quelques minutes en remuant, toujours à feu vif.
Verser le mélange dans un plat à gratin, disposer au dessus e munster en lamelles et faire gratiner une dizaine de minutes au four en position grill en surveillant la cuisson.
Calories: 520kcal | Glucides: 10g | Protéines: 25g | Lipides: 42g