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Hachis de Canard Céto & Lowcarb
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Servings:
4
personnes
Ingrédients
2
cuisse de canard confit
600
grammes
chou-fleur
3
c. à soupe
crème fraîche
sel et poivre
1/4
c. à café
noix de muscade en poudre
Pour la croûte
25
grammes
noisettes
25
grammes
amandes
50
grammes
parmesan râpé
50
grammes
poudre d'amandes
50
grammes
beurre
sel et poivre
Instructions
Préparation de la croûte
Sur un plat à four, déposer les amandes et noisettes et les faire griller 10min a 180°C / Th. 6
Les placer ensuite dans un sac congélation pour les écraser grossièrement avec un rouleau à pâtisserie.
Mélanger les noisettes et amandes hâchées avec la poudre d'amande, le parmesan et le beurre dans une jatte. Saler et poivrer.
Etaler cette pâte sur une plaque de four et la cuire 20mn à 180°C / Th. 6.
Laisser refroidir et émietter pour obtenir un sablage croquant.
Montage des hachis dans des ramequins ou des emporte-pièces individuels
Cuire le chou-fleur à la vapeur et le réduire en purée. Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et la noix de muscade et garder au chaud.
Faire chauffer les cuisses et en émietter la chair.
Disposer la chair de canard au fond des moules, recouvrir de purée et saupoudrer de la préparation croquante aux noisettes.
Servir immédiatement.