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Mini quiche céto chèvre & courgette

Mini Quiches Céto Chèvre & Courgette

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total40 minutes
Servings: 12 mini-quiches

Equipment

  • Un moule à mini-muffin

Ingrédients

  • 12 tranches poitrine fumée
  • 100 g fromage frais de chèvre
  • 2 oeufs
  • 1 courgette
  • sel et poivre

Instructions

  • Raper la courgette et l'essorer dans un linge propre.
  • Battre les deux oeufs en omelette, saler et poivrer.
  • Ajouter le fromage de chèvre et la courgette et mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
  • Couper les tranche de poitrine en deux et tapisser chaque alvéole du moule avec deux demies tranches positionnées en croix.
  • Verser le mélange dans les alvéoles, rabattre éventuellement les tranches de poitrine sur le dessus.
  • Enfourner à 180°C / Th. 6 pendant 30 minutes.

Notes

A décliner en version poisson avec du saumon à la place de la poitrine fumée, en version boeuf avec de la bresaola, ou encore en version végétarienne avec des tranches d'aubergines grillées et du tofu soyeux !

Nutrition

Calories: 80kcal | Glucides: 0.5g | Protéines: 5g | Lipides: 6g