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Equipment
Notes
–
+
servings
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Normal
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Mousse au chocolat cétogène
Temps de préparation
10
minutes
min
Réfrigération
1
day
d
Servings:
6
personnes
Equipment
2 grands saladiers
1 petit bol
Fouet ou batteur électrique
6 ramequins ou 6 petites tasses à café
Ingrédients
6
oeufs
2
tablettes
chocolat noir à 85%
1
yaourt végétal au lait de coco
Instructions
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs, en plaçant les blancs d’œufs dans un grand saladier, réservez les jaunes dans un petit bol.
Ajouter une pincée de sel dans les blancs d’œufs et les monter en neige.
Faire fondre les 200 gr de chocolat au bain marie (ou au micro-ondes avec 1 càs d’eau).
Ajouter les jaunes d’œufs au chocolat fondu ainsi que le yaourt végétal (le mélange va durcir rapidement donc ne traînez pas à cette étape)
AjouteR les blancs d’oeufs en neige au chocolats fondu, petit à petit et délicatement.
Verser la mousse au chocolat dans 6 ramequins ou 6 petites tasses, couvrir et conserver 24h au frigo.
Notes
Vous pouvez agrémenter votre mousse d’éclats de noisettes, de pistaches ou d’amandes.