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+ portions

Pain de viande céto

Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson45 minutes
Temps total1 heure 5 minutes
Servings: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 grammes viande hachée
  • 1 oignon jaune
  • 1 gousse aïl
  • 1 oeuf
  • 30 grammes beurre fondu
  • 30 grammes fromage frais (type Philadelphia)
  • 150 grammes fromage rapé (j'ai utilisé du cheddar pour ce premier essai)
  • 12 tranches poitrine fumée
  • Origan, sel et poivre

Instructions

  • Disposer les tranches de poitrine sur une feuille de cellophane en les superposant légèrement de façon à réaliser une plaque.
  • Hacher finement au couteau l'oignon et l'ail et, dans un saladier, mélanger à la cuillère l'ensemble des ingrédients (évitez de mélanger au robot ou du pétrir trop longtemps, le résultat serait trop dense).
  • Disposer le mélange de viande sur le 'tapis' de poitrine fumée et enrouler pour former un pain.
  • Enfourner dans un plat adapté pendant 45 minutes à 200° et hop ! :D

Nutrition

Calories: 380kcal | Glucides: 2.5g | Protéines: 37g | Lipides: 25g