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Quiche céto de la mer

Une adaptation de ma recette de quiche par Audrey.
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson45 minutes

Ingrédients

  • 1 belle courgette
  • 6 œufs
  • 180 gr de brisures de saumon fumé
  • 200 gr de crevettes cuites
  • 100 gr de féta
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel & poivre

Instructions

  • Râper la courgette, la saler et la laisser dégorger dans une passoire.
  • Dans une jatte, battre les 6 œufs, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  • Egoutter la courgette râpée et la verser dans la jatte en mélangeant à la spatule.
  • Si besoin, éplucher les crevettes et couper les brisures de saumon fumé si trop grandes.
  • Verser le mélange dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
  • Ajoutez et répartissez la fêta coupée en cube, les brisures de saumon et les crevettes.
  • Enfourner à 180°C / Th.6 pendant 45 à 50 minutes.

Notes

En fonction de votre four, de la taille de votre moule et de l’eau rendue par la courgette, vous devrez peut-être prolonger la cuisson, n’hésitez pas à prolonger par tranche de 10 minutes jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée sur toute la surface.