Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Rillettes de sardines
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Servings:
1
bol
Ingrédients
3
boîtes
filets de sardines à l'huile
1
gousse
ail
1/2
poivron rouge
10-12
brins
ciboulette
huile d'olive
Instructions
Laver et couper le poivron rouge en brunoise et le faire revenir dans une poêle chaude légèrement huilée jusqu'à ce qu'il soit bien caramélisé.
Dans un bol, écraser une gousse d'aïl.
Ajouter les filets de sardines préalablement égouttés et les écraser à la fourchette.
Hacher finement la ciboulette et l'intégrer à ce mélange, ainsi que les dés de poivrons caramélisés, saler et poivrer.
Mélanger à la fourchette jusqu'à obtention d'une pâte "tartinable". Ne pas hésiter à ajouter un peu d'huile d'olive selon la consistance souhaitée.
Nutrition
Calories:
650
kcal
|
Glucides:
10
g
|
Protéines:
67
g
|
Lipides:
12
g