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Risotto lowcarb aux Morilles
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Servings:
4
personnes
Ingrédients
400
g
chou-fleur râpé
frais ou surgelé
1
c. à soupe
beurre salé
1
filet
huile d'olive
1
pot de morilles déshydratées
2
c. à soupe
crème épaisse
6
c. à soupe
parmesan râpé
Sel et poivre
1
c. à soupe
Macvin
facultatif
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle à fond épais.
Ajouter le choux-fleurs et faire revenir à feu doux.
Faire bouillir les morilles 15 min. Égoutter, rincer et émincer.
Ajouter les morilles et la crème dans la poêle.
Laisser mijoter 2 à 3 min et ajouter 2 c. à soupe de parmesan et le Macvin (facultatif)
Faire chauffer une poêle et déposer une c. à soupe de parmesan pour faire une tuile. La retourner délicatement pour dorer l'autre côté
Dresser avec un cercle et déposer une tuile de parmesan et un cerneau de noix.