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Risotto lowcarb aux Morilles

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Servings: 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g chou-fleur râpé frais ou surgelé
  • 1 c. à soupe beurre salé
  • 1 filet huile d'olive
  • 1 pot de morilles déshydratées
  • 2 c. à soupe crème épaisse
  • 6 c. à soupe parmesan râpé
  • Sel et poivre
  • 1 c. à soupe Macvin facultatif

Instructions

  • Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle à fond épais.
  • Ajouter le choux-fleurs et faire revenir à feu doux.
  • Faire bouillir les morilles 15 min. Égoutter, rincer et émincer.
  • Ajouter les morilles et la crème dans la poêle.
  • Laisser mijoter 2 à 3 min et ajouter 2 c. à soupe de parmesan et le Macvin (facultatif)
  • Faire chauffer une poêle et déposer une c. à soupe de parmesan pour faire une tuile. La retourner délicatement pour dorer l'autre côté
  • Dresser avec un cercle et déposer une tuile de parmesan et un cerneau de noix.