Go Back Email Link
+ portions

Rôti de veau au lait

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson2 heures
Servings: 8 personnes

Ingrédients

  • 1 rôti de veau d'un kilo
  • 2 échalotes
  • 50 grammes de beurre
  • 1,5 litre de lait
  • 4 feuilles de laurier
  • sel et poivre
  • 1 chou fleur

Instructions

  • Faire dorer le rôti sur toutes les faces à feu doux dans une grande cocotte avec un peu de beurre
  • Sortir le rôti, rajouter du beurre et les échalotes émincées et les faire dorer.
  • Déglacer avec le lait, remettre le rôti dans la cocotte, ajouter les feuilles de laurier, saler et poivrer.
  • Laisser cuire à feu doux à couvert pendant une heure trente en arrosant régulièrement avec la sauce.
  • Laver le chou fleur et le couper en grosses fleurettes. Ajouter les fleurettes dans la cocotte et laisser cuire encore 30 minutes.