Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Rôti de veau au lait
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
2
heures
h
Servings:
8
personnes
Ingrédients
1
rôti de veau d'un kilo
2
échalotes
50
grammes
de beurre
1,5
litre de lait
4
feuilles de laurier
sel et poivre
1
chou fleur
Instructions
Faire dorer le rôti sur toutes les faces à feu doux dans une grande cocotte avec un peu de beurre
Sortir le rôti, rajouter du beurre et les échalotes émincées et les faire dorer.
Déglacer avec le lait, remettre le rôti dans la cocotte, ajouter les feuilles de laurier, saler et poivrer.
Laisser cuire à feu doux à couvert pendant une heure trente en arrosant régulièrement avec la sauce.
Laver le chou fleur et le couper en grosses fleurettes. Ajouter les fleurettes dans la cocotte et laisser cuire encore 30 minutes.