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+ portions

Saucisses de canard façon potée

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson3 heures
Servings: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 grosses saucisses de canard (fonctionne aussi avec des saucisses fraîches de porc)
  • 1 poireau
  • 2 branches de céleri
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 4 navets
  • 1 bouquet garni
  • 1 clou de girofle
  • sel et poivre

Instructions

  • Dans une cocotte en fonte, saisir les saucisses sur toutes les faces.
  • Ajouter l'oignon piqué d'un clou de girofle et les légumes pelés de préférence entiers ou en gros morceaux
  • Couvrir d'eau, saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et porter à ébullition
  • Cuire à petit bouillon pendant 3 heures.

Notes

  • Pour une version vraiment réduite en glucides, on évitera de manger les carottes, bien entendu ! 🥕
  • Le bouillon pourra être ensuite utilisé pour préparer d'autres plats mijotés ou parfumer vos omelettes !