Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Saucisses de canard façon potée
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
3
heures
h
Servings:
4
personnes
Ingrédients
4
grosses saucisses de canard
(fonctionne aussi avec des saucisses fraîches de porc)
1
poireau
2
branches de céleri
4
carottes
1
oignon
4
navets
1
bouquet garni
1
clou de girofle
sel et poivre
Instructions
Dans une cocotte en fonte, saisir les saucisses sur toutes les faces.
Ajouter l'oignon piqué d'un clou de girofle et les légumes pelés de préférence entiers ou en gros morceaux
Couvrir d'eau, saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et porter à ébullition
Cuire à petit bouillon pendant 3 heures.
Notes
Pour une version vraiment réduite en glucides, on évitera de manger les carottes, bien entendu ! 🥕
Le bouillon pourra être ensuite utilisé pour préparer d'autres plats mijotés ou parfumer vos omelettes !