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TARTARE D'AIGUILLETTES DE CANARD

Temps de préparation20 minutes
Temps de repos2 heures
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 250 gr d’aiguillettes de canard
  • 150 gr de framboises surgelées
  • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 bourgeons de poivre chocolat
  • Baies rose et sel selon le goût

Instructions

  • Découper au couteau les aiguillettes de canard le plus finement possible.
  • Déposer dans un plat avec le vinaigre, l’huile, le poivre, le sel et les baies roses.
  • Filmer et laisser au réfrigérateur au moins 2h.
  • Faire dégeler les framboises à température ambiante ou 1 min au micro-onde, les écraser et les passer dans un tamis pour récolter uniquement le jus.
  • Mettre deux c. à soupe de coulis dans le fonds et déposer joliment le tartare par-dessus. Garnir avec un copeau de parmesan et une feuille de roquette.