Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Timbale de Saumon
Temps de préparation
20
minutes
min
Servings:
4
personnes
Ingrédients
200
grammes
saumon frais
4
tranches
saumon fumé
150
grammes
crevettes cuites
1/2
poivron
1
c. à soupe
jus de citron
Sel, poivre et piment d'espelette au goût
Instructions
Couper le saumon en dés, arroser de jus de citron et réserver au frais.
Mixer séparément le saumon fumé et les crevettes, saler et poivrer chaque préparation.
Couper le poivron en julienne.
Juste avant de servir, égoutter soigneusement le saumon.
Dans un cercle, mettre une couche de mousse de saumon, une couche de poivron, une couche de mousse de crevettes et terminer par les dés de saumon.
Saupoudrer de piment d'Espelette moulu et décorer d'une tranche de citron, de quelques dés de poivron et/ou de persil.