100grammeschocolat noirà 85% et au delà pour qu'il soit céto !
1expresso
4cuillères à soupepoudre d'amandes
2cuillères à soupefarine de coco
2cuillères à soupehuile de coco
2cuillères à soupeédulcorant en poudreje mélange Stevia et Erythritol.
50grammesnoix pilées grossièrementnoix de Grenoble, noix de Pécan, noisette, tout est bon !
chocolat en poudre
Instructions
Préparez un café serré, le mettre dans un récipient adapté au micro-ondes et y ajouter le chocolat noir à 85% et l'huile de noix de coco. Faire fondre le mélange au micro-ondes jusqu'à obtenir une texture lisse.
Mixer le mascarpone, l'édulcorant en poudre, la poudre d'amandes et la farine de coco.
Ajouter le mélange de chocolat fondu en remuant à la spatule, puis intégrer les noix ou noisettes pilées.
Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, réaliser des petits tas équivalent à une petite cuillère de pâte chocolaté et placer au frigo pendant 60 minutes.
Une fois les truffes durcies, saupoudrez de cacao en poudre et conserver au réfrigérateur.