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VERRINES DE HARENGS AU CELERI SAUCE RANCH
Temps de préparation
20
minutes
min
Servings:
12
verrines
Ingrédients
4
filets de harengs à l’huile
1
petit céleri-rave
Noix de pécan
Pour la sauce :
2
gousses d’ail cuites à la vapeur
3
filets d’anchois
1
jaunes d’œufs
10
cl
d’huile d’olives
1
petite brique de crème de noix de coco
140 ml
Sel
Poivre
Instructions
Epluchez le céleri-rave, le couper en petits dés, le cuire à la vapeur 18/20 mn
Couper les harengs à l'huile en fines lamelles
Mélanger les cubes de céleri et les lamelles de hareng et les disposer dans les verrines.
Pour la sauce
Eplucher les gousses d’ail, enlever le germe, les faire cuire à la vapeur 10 mn pour qu’elles soient digestes.
Les hacher au Thermomix ou dans un mixeur classique.
Ajouter les 6 filets d’anchois et les 2 jaunes d'oeuf et mixer.
Continuer à mixer et ajouter les 15 cl d’huile d’olive en la faisant couler en filet comme pour monter une mayonnaise
Quand la sauce est prise, ajouter la brique de crème de coco et mélanger
Saler, poivrer suivant le goût désiré, mélanger.
Verser la sauce dans les verrines et décorer avec les noix de pécan.