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Verrines tiramisu au chèvre et à la truite fumée
Ingrédients
2
pains céto express coupés en 8
(à retrouver dans les recettes de base)
3
oeufs
150
grammes
truites fumées
200
grammes
mascarpone
40
grammes
fromage de chèvre frais
1
c. à café
huile d’olive
1
c. à café
jus de citron
Curry, circula, paprika
Sel et poivre
Persil, ciboulette, aneth
Instructions
Détailler la truite en dés, réserver.
Séparer les blancs des jaunes.
Dans un bol, fouetter les jaunes avec les fromages, huile, citron, épices, bien assaisonner.
Incorporer les blancs montés en neige.
Dresser les verrines selon votre choix (ici, pain minute toasté au fond, mousse, saumon, mousse).
Conserver au frais jusqu'à la dégustation, ajouter quelques épices et herbes fraîches au moment de servir pour la déco !
Notes
Vous pouvez les préparer la veille, un vrai gain de temps, pratique non ?! 🤗