Go Back Email Link

Verrines tiramisu au chèvre et à la truite fumée

Ingrédients

  • 2 pains céto express coupés en 8 (à retrouver dans les recettes de base)
  • 3 oeufs
  • 150 grammes truites fumées
  • 200 grammes mascarpone
  • 40 grammes fromage de chèvre frais
  • 1 c. à café huile d’olive
  • 1 c. à café jus de citron
  • Curry, circula, paprika
  • Sel et poivre
  • Persil, ciboulette, aneth

Instructions

  • Détailler la truite en dés, réserver.
  • Séparer les blancs des jaunes.
  • Dans un bol, fouetter les jaunes avec les fromages, huile, citron, épices, bien assaisonner.
  • Incorporer les blancs montés en neige.
  • Dresser les verrines selon votre choix (ici, pain minute toasté au fond, mousse, saumon, mousse).
  • Conserver au frais jusqu'à la dégustation, ajouter quelques épices et herbes fraîches au moment de servir pour la déco !

Notes

Vous pouvez les préparer la veille, un vrai gain de temps, pratique non ?! 🤗