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Zimtsterne, étoiles à la cannelle
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Servings:
24
biscuits
Ingrédients
200
grammes
poudre d'amande
20
grammes
farine de coco
85
grammes
beurre
80
grammes
érythritol en poudre
1
oeuf
1
c. à café
psyllium
1
c. à café
cannelle moulue
1
pincée
sel
Instructions
Mélanger le beurre ramolli et l'erythritol en pommade puis incorporer l'oeuf à la spatule.
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, la farine de coco, le psyllium, la cannelle et le sel.
Incorporer les ingrédients secs au mélange beurre et oeuf.
Rouler la pâte dans un film plastique et placer au frais pour permettre à la pâte de raffermir.
Préchauffer le four à 150°C / Th. 5.
Rabaisser la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur d'un demi-centimètre.
Former les étoiles avec un emporte-pièce et placer sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Cuire 13 à 15 minutes en surveillant la cuisson (les biscuits doivent légèrement brunir).
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster !
Nutrition
Calories:
70
kcal
|
Glucides:
0.9
g
|
Protéines:
2
g
|
Lipides:
7
g