Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Boulettes céto façon cannelloni
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Ingrédients
500
grammes
Viande hachée 15% MG
250
grammes
Épinards frais
2
Oeufs
50
grammes
Parmesan râpé
50
grammes
Oignon émincé
2
gousses
Ail haché
200
grammes
Conserve de tomates concassées
5
c. à soupe
Huile d’olive
Sel et poivre
Instructions
Équeuter et rincer les épinards à grande eau plusieurs fois.
Hacher les épinards grossièrement au couteau et les disposer dans une jatte.
Ajouter les oeufs, l’ail et l’oignon, le parmesan, deux cuillères à soupe d’huile d’olive, saler et poivrer.
Intégrer la viande et mélanger jusqu’à obtention d’une farce homogène.
Réaliser 6 à 8 boulettes avec cette farce et les faire revenir à feu vif avec 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Une fois les boulettes dorées sur toutes les faces, ajouter la tomate concassée et porter à ébullition.
Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter une vingtaine de minutes avant de servir, saupoudré de parmesan.
Notes
Les macros exprimées dans la rubrique Nutrition sont celles d’une boulette, sur la base de 6 grosses boulettes.
Nutrition
Calories:
230
kcal
|
Glucides:
3
g
|
Protéines:
21
g
|
Lipides:
15
g