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Boulettes céto façon cannelloni

Boulettes céto façon cannelloni

Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson30 minutes

Ingrédients

  • 500 grammes Viande hachée 15% MG
  • 250 grammes Épinards frais
  • 2 Oeufs
  • 50 grammes Parmesan râpé
  • 50 grammes Oignon émincé
  • 2 gousses Ail haché
  • 200 grammes Conserve de tomates concassées
  • 5 c. à soupe Huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions

  • Équeuter et rincer les épinards à grande eau plusieurs fois.
  • Hacher les épinards grossièrement au couteau et les disposer dans une jatte.
  • Ajouter les oeufs, l’ail et l’oignon, le parmesan, deux cuillères à soupe d’huile d’olive, saler et poivrer.
  • Intégrer la viande et mélanger jusqu’à obtention d’une farce homogène.
  • Réaliser 6 à 8 boulettes avec cette farce et les faire revenir à feu vif avec 2 c. à soupe d’huile d’olive.
  • Une fois les boulettes dorées sur toutes les faces, ajouter la tomate concassée et porter à ébullition.
  • Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter une vingtaine de minutes avant de servir, saupoudré de parmesan.

Notes

Les macros exprimées dans la rubrique Nutrition sont celles d’une boulette, sur la base de 6 grosses boulettes. 

Nutrition

Calories: 230kcal | Glucides: 3g | Protéines: 21g | Lipides: 15g