Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Cake cétogène aux olives et à la saucisse à l’aïl
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
50
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Portions:
1
Cake
Equipment
Four Omnia ou moule à cake standard
Ingrédients
125
g
mascarpone
4
oeufs
3
c. à soupe
poudre d'amande
(grosses cuillères bombées)
1
c. à soupe
farine de coco
1
c. à café
levure chimique
200
grammes
fromage rapé
(je prends le mélange râpé 3 fromages)
200
grammes
olives vertes dénoyautées
200
grammes
saucisse à l’ail
sel et poivre
Instructions
Mélanger vivement les oeufs et le mascarpone au fouet.
Ajouter les farines d’amande et de coco et la levure, le sel et le poivre et battre encore pour obtenir une pate homogène.
Couper la saucisse en cubes et l’ajouter à la préparation avec le fromage râpé et les olives vertes dénoyautées.
Mélanger à la spatule pour bien intégrer les ingrédients et verser dans un moule (si vous utilisez le four Omnia, le moule en silicone est idéal !).
Cuire à feu moyen (th. 6 / 180°C) pendant 45 à 50 minutes (surveiller la cuisson, le cake doit etre bien doré sur le dessus)
Notes
Les macros sont indiquées pour une part sur la base de 16 parts.
Nutrition
Glucides:
1
g
|
Protéines:
9
g
|
Lipides:
15
g