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Crème d'asperges en verrines
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Servings:
10
verrines
Ingrédients
500
grammes
asperges
250
grammes
mascarpone
1
oeuf
1
pot
oeufs de lompe
Epices : baies roses, baies de genévrier, piment d'Espelette, sel et poivre
Instructions
Nettoyer et cuire les asperges à coeur.
Faire cuire l'oeuf dur.
Dans un mixer, mixer l'oeuf dur, les asperges refroidies et le mascarpone.
Ajouter le mélange poivre, genévrier et baies roses au moulin à poivre, et saler au goût.
Disposer la crème au fond des verrines.
Décorer avec une c. à café d'oeufs de comptes et saupoudrer de piment d'Espelette.
Conserver au frais au moins une heure avant de servir.
Notes
Pour la déco, vous pouvez également utiliser des poivrons rouges coupés en brunoise ou encore des lamelles de saumon fumé !