Go Back Email Link
+ portions

Filet de julienne à la sauge sur son lit de courgettes du jardin

Une recette réalisée au Air Fryer mais faisable dans un four traditionnel en prolongeant la cuisson de 8-10 minutes
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson22 minutes
Portions: 2

Equipment

Ingrédients

  • 2 filet de julienne (ou dos de colin) (environ 250g par tête)
  • 1 oignon rouge émincé finement
  • 2 c. à soupe sauge fraîche ciselée (basilic ou persil possible)
  • 1 belle courgette tranchée en lamelles
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Placer les lamelles de courgette au fond du moule en papier (ou du plat à four).
  • Répartir un peu de l'oignon rouge émincé sur les courgettes avant de disposer les 2 tranches de poisson au dessus.
  • Verser le reste d'oignon émincé, la sauce ciselée, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  • Enfourner 20 minutes à 200° (plutôt 28mn au four traditionnel).
  • Se régaler 😅