Filet de julienne à la sauge sur son lit de courgettes du jardin
Une recette réalisée au Air Fryer mais faisable dans un four traditionnel en prolongeant la cuisson de 8-10 minutes
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson22 minutes min
Portions: 2
- 2 filet de julienne (ou dos de colin) (environ 250g par tête)
- 1 oignon rouge émincé finement
- 2 c. à soupe sauge fraîche ciselée (basilic ou persil possible)
- 1 belle courgette tranchée en lamelles
- 3 c. à soupe huile d'olive
- sel et poivre
Placer les lamelles de courgette au fond du moule en papier (ou du plat à four).
Répartir un peu de l'oignon rouge émincé sur les courgettes avant de disposer les 2 tranches de poisson au dessus.
Verser le reste d'oignon émincé, la sauce ciselée, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Enfourner 20 minutes à 200° (plutôt 28mn au four traditionnel).
Se régaler 😅