Go Back Email Link
+ portions

Gâteau aux noix cétogène

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Servings: 6 muffins

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 120 grammes beurre ramolli
  • 120 grammes farine de noix
  • 30 grammes édulcorant en poudre (erythritol & stevia)
  • 1/2 c. à café gomme de xanthane (facultatif)

Instructions

  • Ramollir le beurre à bain marie et intégrer les 3 oeufs un par un.
  • Ajouter l'édulcorant et la gomme de xanthane et mélanger au fouet.
  • Intégrer la farine de noix et bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.
  • Répartir dans 6 moules à muffins et faire cuire 20mn environ à 180°C au four traditionnel, une trentaine de minutes à feu doux si comme moi vous utilisez un four Omnia.

Nutrition

Calories: 220kcal | Glucides: 3g | Protéines: 7g | Lipides: 21g