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Lotte à l'Impériale
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Servings:
6
parts
Ingrédients
500
g
de queues de lottes
Jus de 2 citrons
6
œufs
1
petite boîte de concentré de tomates
Sel et poivre selon le goût
Instructions
Couper la lotte en morceaux et la faire revenir dans une poêle avec le jus de citron 🍋 pour lui faire rendre de l'eau et l'écume.
Battre les œufs avec le concentré de tomates, le sel et le poivre.
Ajouter les morceaux de lotte.
Mettre dans un moule à cake beurré et faire cuire au four 45mn à 180°C
Vérifier la cuisson, un couteau ressort propre.
On peut remplacer la lotte par un autre poisson frais ou surgelé que l'on aura décongelé avant dans une passoire.
On peut aussi utiliser une très grosse boîte de thon, dans ce cas sauter l'étape du 🍋.