Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Rougaïl saucisse céto
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Servings:
2
personnes
Ingrédients
300
grammes
saucisse fumée
1/2
oignon
1
gousse
ail
1
c. à café
piment en poudre
1
c. à café
gingembre frais haché
1
c. à café
curry en poudre
2
c. à soupe
huile
(coco ou olives)
200
grammes
tomate entière en conserve
(1/2 boite)
1
petite courgette
Instructions
Faire chauffer l’huile dans un faitout à fond épais et y faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre hachés à feu vif.
Ajouter la saucisse coupée en tronçon au mélange et la faire dorer 5-7 minutes.
Saupoudrer avec le piment et le curry, bien mélanger et laisser cuire encore 2-3 minutes.
Couper la courgette en cubes ou en rondelles et l’ajouter au mélange.
Verser une demie boite de tomates en conserve dans le faitout et l’écraser grossièrement à la fourchette.
Baisser le feu, couvrir et laisser cuire 20 à 30 minutes
Nutrition
Calories:
700
kcal
|
Glucides:
8
g
|
Protéines:
26
g
|
Lipides:
65
g