Sablés de Noël au thé parfumé
Le thé utilisé ici est du Marco Polo de chez Mariage Frères
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Repos1 heure h
- 200 g Poudre d'amande
- 100 g Beurre mou
- 35 g Farine de coco
- 14 g Purevia à adapter selon le goût sucré souhaité
- 1 Œuf battu
- 2 Cuillères à soupe de thé mixé
- 1 Pincée de sel
Fouetter le beurre avec le Purevia et le thé mixé
Ajouter l'œuf battu et fouetter
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à obtenir une pâte sableuse
Former une boule et mettre au frais pendant une heure
Reravailler la pâte pour l’étaler au rouleau sur un demi-centimètre d’épaisseur
Couper les biscuits à l’emporte pièce
Cuire 10-15 min dans un four préchauffé à 180°C
Retirer du four dès que les bords brunissent.
Laisser refroidir sur la plaque avant de déguster.