Go Back Email Link

Sablés de Noël au thé parfumé

Le thé utilisé ici est du Marco Polo de chez Mariage Frères
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Repos1 heure

Ingrédients

  • 200 g Poudre d'amande
  • 100 g Beurre mou
  • 35 g Farine de coco
  • 14 g Purevia à adapter selon le goût sucré souhaité
  • 1 Œuf battu
  • 2 Cuillères à soupe de thé mixé
  • 1 Pincée de sel

Instructions

  • Fouetter le beurre avec le Purevia et le thé mixé
  • Ajouter l'œuf battu et fouetter
  • Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à obtenir une pâte sableuse
  • Former une boule et mettre au frais pendant une heure
  • Reravailler la pâte pour l’étaler au rouleau sur un demi-centimètre d’épaisseur
  • Couper les biscuits à l’emporte pièce
  • Cuire 10-15 min dans un four préchauffé à 180°C
  • Retirer du four dès que les bords brunissent.
  • Laisser refroidir sur la plaque avant de déguster.