Pour cette dix-neuviĂšme recette du âš Calendrier de l’Avent lowcarb et cĂ©togĂšne 2023, ValĂ©rie nous propose de dĂ©licieux sablĂ©s, dans la pĂąte desquels elle a intĂ©grĂ© un thĂ© parfumĂ© (prĂ©alablement mixĂ©, bien sĂ»r). Original⊠et savoureux !

Ingrédients
- 200 g Poudre d’amande
- 100 g Beurre mou
- 35 g Farine de coco
- 14 g Purevia à adapter selon le goût sucré souhaité
- 1 Ćuf battu
- 2 CuillÚres à soupe de thé mixé
- 1 Pincée de sel
Instructions
- Fouetter le beurre avec le Purevia et le thé mixé
- Ajouter l’Ćuf battu et fouetter
- Ajouter le reste des ingrĂ©dients et mĂ©langer jusqu’Ă obtenir une pĂąte sableuse
- Former une boule et mettre au frais pendant une heure
- Reravailler la pĂąte pour lâĂ©taler au rouleau sur un demi-centimĂštre dâĂ©paisseur
- Couper les biscuits Ă lâemporte piĂšce
- Cuire 10-15 min dans un four préchauffé à 180°C
- Retirer du four dĂšs que les bords brunissent.
- Laisser refroidir sur la plaque avant de déguster.
Si vous cherchez plus de recettes de fĂȘtes, n’hĂ©sitez pas Ă consulter les Ă©ditions prĂ©cĂ©dentes du Calendrier de l’Avent :