Les Biscuits au thé parfumé de Valérie

Pour cette dix-neuviĂšme recette du ✹ Calendrier de l’Avent lowcarb et cĂ©togĂšne 2023, ValĂ©rie nous propose de dĂ©licieux sablĂ©s, dans la pĂąte desquels elle a intĂ©grĂ© un thĂ© parfumĂ© (prĂ©alablement mixĂ©, bien sĂ»r). Original
 et savoureux !

Sablés de Noël au thé parfumé

Le thé utilisé ici est du Marco Polo de chez Mariage FrÚres
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Repos: 1 heure
Type de plat: Dessert
Cuisine: Européenne, Française
Diet: Diabetic, Gluten Free
Keyword: cétogÚne, keto, LCHF, lowcarb, sans sucre

Ingrédients

  • 200 g Poudre d’amande
  • 100 g Beurre mou
  • 35 g Farine de coco
  • 14 g Purevia Ă  adapter selon le goĂ»t sucrĂ© souhaitĂ©
  • 1 ƒuf battu
  • 2 CuillĂšres Ă  soupe de thĂ© mixĂ©
  • 1 PincĂ©e de sel

Instructions

  • Fouetter le beurre avec le Purevia et le thĂ© mixĂ©
  • Ajouter l’Ɠuf battu et fouetter
  • Ajouter le reste des ingrĂ©dients et mĂ©langer jusqu’Ă  obtenir une pĂąte sableuse
  • Former une boule et mettre au frais pendant une heure
  • Reravailler la pĂąte pour l’étaler au rouleau sur un demi-centimĂštre d’épaisseur
  • Couper les biscuits Ă  l’emporte piĂšce
  • Cuire 10-15 min dans un four prĂ©chauffĂ© Ă  180°C
  • Retirer du four dĂšs que les bords brunissent.
  • Laisser refroidir sur la plaque avant de dĂ©guster.

Si vous cherchez plus de recettes de fĂȘtes, n’hĂ©sitez pas Ă  consulter les Ă©ditions prĂ©cĂ©dentes du Calendrier de l’Avent :