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Saltimbocca de veau à la sauge

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Servings: 2 personnes

Ingrédients

  • 2 escalopes de veau
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de sauge fraîche
  • 1 courgette
  • 50 g beurre
  • 30 cl crème liquide
  • sel et poivre

Instructions

  • Laver les courgettes et les couper en lamelles fines.
  • Faire fondre la moitié du beurre à feu vif et faire sauter rapidement les courgettes, saler, poivrer et réserver.
  • Dans la même poêle, faire fondre le reste de beurre.
  • Couper le veau en lamelles d’un centimètre, saler, poivrer, et le faire cuire à feu vif dans le beurre fondu avec la sauge et l’échalote en remuant fréquemment.
  • Lorsque la viande est bien saisie, ajouter les courgettes et la crème liquide.
  • Porter à ébullition puis baisser le feu et laisse cuire jusqu’à ce que la crème épaississe.