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Soupe de Morue aux poireaux
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Servings:
4
personnes
Ingrédients
2
beaux poireaux
400
g
de morue salée
1
litre de lait de coco
1
cuillère à soupe
d'épices à curry
Piment d'Espelette
1
cuillère à soupe
de graisse de canard
40
grammes
de parmesan
Instructions
Faire dessaler la morue selon les indications du paquets ou du poissonnier 😉 (moi je l'achète sous vide )
Une fois dessalée, la faire cuire dans un litre de lait de coco à tout petit feu en ajoutant les épices.
Dès que cela frémit, stopper la cuisson et laisser la morue dans le lait .
Dans une poêle, faire fondre la graisse de canard et faire revenir les poireaux que l'on aura coupés au préalable en petits tronçons
Couvrir et laisser cuire tout doucement, jusqu'a ce que les poireaux soient fondants.
Une fois les poireaux cuits , les ajouter à la morue qui normalement dois se détacher en petits morceaux
Au moment de servir, en réchauffant la soupe, ajouter les 40 grammes de parmesan et régalez vous 😉