VERRINES A LA TRUITEE FUMEE, GUACAMOLE MARIN & CREAMCHEESE FACON BOURSIN
Temps de préparation20 minutesmin
Servings: 6verrines
Ingrédients
4tranchesde truite fumée
2avocats
300grammesde cream cheese
1citron
Ciboulette
Aneth
1échalote
Paillettes d'algues
Sel et poivre
Instructions
Ecraser les avocats, y ajouter le jus et le zeste du citron et une c. à café de cream cheese pour lier le tout.
Ajouter les paillettes d'algues, l'aneth ainsi que le sel et poivre.
Découper la truite en petits carrés, incorporer les 3/4 dans votre guacamole et répartie équitablement au fond de chaque verrine. Réserver le reste.
Melanger le cream cheese à l'échalote finement coupée, assaisoner et ajouter la ciboulette. Répartir le mélange entre les verrines.
En topping, déposer le reste de la truite, ajouter quelques zestes de citron ainsi que de l'aneth, et réserver au frais au minimum 30mn avant de déguster.
Notes
N'hésitez pas à être généreux sur l'aneth et la ciboulette pour une explosion de saveurs 🤩