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+ portions

VERRINES A LA TRUITEE FUMEE, GUACAMOLE MARIN & CREAMCHEESE FACON BOURSIN

Temps de préparation20 minutes
Servings: 6 verrines

Ingrédients

  • 4 tranches de truite fumée
  • 2 avocats
  • 300 grammes de cream cheese
  • 1 citron
  • Ciboulette
  • Aneth
  • 1 échalote
  • Paillettes d'algues
  • Sel et poivre

Instructions

  • Ecraser les avocats, y ajouter le jus et le zeste du citron et une c. à café de cream cheese pour lier le tout.
  • Ajouter les paillettes d'algues, l'aneth ainsi que le sel et poivre.
  • Découper la truite en petits carrés, incorporer les 3/4 dans votre guacamole et répartie équitablement au fond de chaque verrine. Réserver le reste.
  • Melanger le cream cheese à l'échalote finement coupée, assaisoner et ajouter la ciboulette. Répartir le mélange entre les verrines.
  • En topping, déposer le reste de la truite, ajouter quelques zestes de citron ainsi que de l'aneth, et réserver au frais au minimum 30mn avant de déguster.

Notes

N'hésitez pas à être généreux sur l'aneth et la ciboulette pour une explosion de saveurs 🤩