Le Jus de Canneberge épicé de Cornélia

La douziĂšme recette de notre Calendrier de l’Avent CĂ©to & Collaboratif est proposĂ©e par CornĂ©lia, des @cetogirls, et ce n’est pas une recette comme les autres, puisque CornĂ©lia a prĂ©parĂ© une boisson chaude qui pourra aisĂ©ment remplacer le vin chaud !

Jus de Canneberge épicé façon vin chaud

Jus de Canneberge façon vin chaud

Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients

  • 1 litre jus de canneberge light (attention aux Ă©tiquettes !)
  • 3 Ă©toiles de badiane (Ă©galement appelĂ© anis Ă©toilĂ©)
  • 2 batons de cannelle 1
  • 1 clou de girofle
  • zeste d'orange et/ou de citron (ou arĂŽmes).

Instructions

  • MĂ©langer les ingrĂ©dients et porter Ă  Ă©bullition. Laisser infuser 10mn puis filtrer avant de servir.