Les Ballotines de Saumon au Bacon et Risotto de Fenouil d’Audrey
Un plat délicieux qui mêle terre et mer : des ballotines de saumon au bacon et leur risotto de fenouil, proposées par Audrey.
Un plat délicieux qui mêle terre et mer : des ballotines de saumon au bacon et leur risotto de fenouil, proposées par Audrey.
Une entrée très originale pour votre réveillon, qui ravira les yeux et les papilles, proposée par Carole.
Faire son propre foie gras est plus simple qu’il y parait. Séverine nous partage sa recette inratable !
Un dessert céto glacé qui porte bien son nom, la « Bomba » de Manuèle ravira les papilles des plus gourmands sans faire grimper leur glycémie !
Des verrines trop mignonnes aux asperges à servir à l’apéro ou en entrée de ton repas de fêtes, légères en glucides et savoureuses… C’est parfait, non ?
Un saumon façon gravlax à déguster en entrée avec un peu de mâche ou sur des toast céto, juste parfait pour Noël, non ?
Un tiramisu sans sucre et diablement savoureux, ce serait pas l’idée idéale pour finir un repas de fêtes ? Découvre le tiramisu céto de Marie-Pierre.