Étoile des neiges exotique
A découvrir absolument : des flocons façon cheesecake délicatement parfumés aux agrumes et à la mangue, un dessert sans sucre parfait pour donner à votre repas une touche d’exotisme !
A découvrir absolument : des flocons façon cheesecake délicatement parfumés aux agrumes et à la mangue, un dessert sans sucre parfait pour donner à votre repas une touche d’exotisme !
Une très jolie coupe à servir en entrée, un tartare de saumon délicieusement mariné et sa crème d’avocat.
Des petits biscuits salés absolument addictifs pour agrémenter vos plateaux de fromage et de charcuterie, accompagner une salade ou une soupe.
Une bûche de Noël en version salée et exotique, proposée par Audrey, histoire de sortir un peu des plats traditionnels. Personnellement, j’adore l’idée !
Une bisque très originale proposée par Anne, qui vous permettra de recycler vos rester de crevettes et de préparer une soupette pour le dîner.
Découvre la Bûche glacée avec insert chocolat praliné, caramel et cookie, sans sucre et sans culpabilité, par Nicolas des Keto Frenchies !
Un plat délicieux qui mêle terre et mer : des ballotines de saumon au bacon et leur risotto de fenouil, proposées par Audrey.
Une entrée très originale pour votre réveillon, qui ravira les yeux et les papilles, proposée par Carole.
Faire son propre foie gras est plus simple qu’il y parait. Séverine nous partage sa recette inratable !
Un dessert céto glacé qui porte bien son nom, la « Bomba » de Manuèle ravira les papilles des plus gourmands sans faire grimper leur glycémie !
Des verrines trop mignonnes aux asperges à servir à l’apéro ou en entrée de ton repas de fêtes, légères en glucides et savoureuses… C’est parfait, non ?
Un saumon façon gravlax à déguster en entrée avec un peu de mâche ou sur des toast céto, juste parfait pour Noël, non ?