La sixième recette de notre Calendrier de l’Avent Céto & Collaboratif est proposée par Cristina, qui nous partage une recette d’étoiles à la cannelle.
Ingredients
- 400 grammes poudre d'amandes
- 3 blancs d'oeuf
- 200 grammes érythritol en poudre
- 1 c. à soupe jus de citron
- 1 c. à soupe cannelle moulue
Instructions
- Préchauffer le four à 150°C/300°F 1. Préchauffer le four à 150°C/300°F
- Monter les blancs d’œuf en neige2. Monter les blancs d’œuf en neige
- Ajouter l'érythritol et le jus de citron et continuer à fouetter jusqu'à ce que le tout soit mélangé.
- Ajouter la poudre d'amande et la cannelle. Travailler le mélange pour en faire une pâte.
- Couvrir la pâte et mettre au réfrigérateur pendant une heure.
- Placer la pâte sur un morceau de papier cuisson, puis couvrir d'un autre morceau. Rouler à environ 1 cm d'épaisseur.
- Découper les étoiles avec un emporte-pièces.
- Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson et cuire environ 18mn (vérifier la cuisson à partir de 12-14 minutes).
Cette recette est une merveille !! Craquante à souhait et ne pèse pas sur les macros
Super recette, merci!
Merci à toi pour ce retour !