Le Jus de Canneberge épicé de Cornélia

La douzième recette de notre Calendrier de l’Avent Céto & Collaboratif est proposée par Cornélia, des @cetogirls, et ce n’est pas une recette comme les autres, puisque Cornélia a préparé une boisson chaude qui pourra aisément remplacer le vin chaud !

Jus de Canneberge épicé façon vin chaud

Jus de Canneberge façon vin chaud

Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients

  • 1 litre jus de canneberge light (attention aux étiquettes !)
  • 3 étoiles de badiane (également appelé anis étoilé)
  • 2 batons de cannelle 1
  • 1 clou de girofle
  • zeste d'orange et/ou de citron (ou arômes).

Instructions

  • Mélanger les ingrédients et porter à ébullition. Laisser infuser 10mn puis filtrer avant de servir.