Biscuits Céto aux noix et à la cannelle

🌟 Douzième recette de cette série festive destinée à illustrer notre Calendrier de l’Avent céto & collaboratif : des petits biscuits aux saveurs de Noël que j’ai improvisés à partir de la farine de noix que j’ai ramenée de Dordogne.

A demain pour la prochaine recette !

Biscuits céto aux noix et à la cannelle

Course: Dessert
Diet: Diabetic, Gluten Free
Keyword: cétogène, lowcarb
Servings: 24 biscuits

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 100 grammes beurre
  • 180 grammes poudre d'amandes
  • 180 grammes farine de noix
  • 35 grammes edulcorant en poudre
  • 2 c. à soupe cannelle moulue
  • 1 c. à soupe cardamome moulue

Instructions

  • Battre les oeufs avec l'édulcorant.
  • Ajouter la poudre d'amande, la farine de noix, les épices et le beurre fondu.
  • Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène et la diviser en 24 petites boules.
  • Disposer les boules de pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson et les aplatir pour qu'elles forme des biscuits de 1cm d'épaisseur.
  • Enfourner 20-25mn à 180°C.

Bonne dégustation !