Vingt et unième recette festive et cétogène pour l’édition 2022 du Calendrier de l’Avent Collaboratif, de très gourmandes bouchées apéritives au chèvre et au saumon proposées par Mégane.
Faciles à préparer la veille, vous pourrez les tiédir au four quelques minutes avant de les servir, pourquoi pas surmontées d’une touche de chantilly salée à la ciboulette !

Ingrédients
- 100 ml de lait végétal sans sucre
- 2 oeufs
- 20 g de farine de lupin ou d’amandes
- 60 g de chèvre râpé
- 120 g de saumon fumé
- 1 oignon
- 1 cs d’aneth
- Sel poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
- Couper les oignons et le saumon fumé en petits morceaux.
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
- Ajouter le lait, l’aneth, le sel et le poivre. Mélanger.
- Dans chaque mini-moule, ajouter un peu d’oignon, de chèvre râpé et de saumon fumé.
- Ajouter ensuite 1 c. à soupe de la préparation oeuf/lait/épices à chaque mini-moule. Mélanger délicatement à la petite cuillère.
- Faire cuire au four 20 à 30 minutes selon la taille des moules.
- Laisser tiédir avant de démouler.
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Bonjour,
je vois sur plusieurs recette farine de coco.
J’ai essayer et je trouve que ca a un gout trop prononcé contrairement a la farine basic.
Quel est la farine keto la plus ressemblante a celle de blé ?