Je dois vous avouer un truc : je commence Ă manquer sĂ©rieusement dâinspiration avec le confinement. Moi qui avais lâhabitude dâaller faire mes courses chez les commerçants âde proximitĂ©â tous les 2-3 jours et de crĂ©er mes menus au grĂ© de mes envies et de mes trouvailles, je me retrouve avec un frigo dĂ©sespĂ©rĂ©ment plein des mĂȘmes choses sans saveur chaque semaine.
Du coup, aujourdâhui je me suis challengĂ©e pour mettre un peu de gaietĂ© dans mon assiette, avec une recette simple mais qui fait son petit effet : des âburger cupsâ !

Ingrédients
- 250 grammes Viande hachée
- 70 grammes Allumettes de lardons
- 60 grammes Fromage Ă raclette (1 belle tranche)
Instructions
- Préchauffer le four à 240°C / Th. 8
- Faire revenir rapidement les allumettes de lardons dans une poĂȘle Ă feu vif.
- Séparer la viande en 6 parts égales et placer les boulettes dans le moule à cupcakes, en réalisant un creu au centre
- Disposer les lardons dans le creu, et couvrir avec un morceau de fromage Ă raclette.
- Cuire 12 minutes Ă 240°, dĂ©mouler dĂšs la sortie du four et Ă©goutter – la viande peut rendre de lâeau en fonction de sa qualitĂ© – avant de servir avec une salade !
Cc je m appelle Sophie aussi lol .
Mon garçon est sous régime cétogÚne donc je connais pas mal de recettes dont celle du pain Burger si sa t intéresse.
Tu peux venir sur mon messenger Bui so syl.
Bon courage Ă bientĂŽt
Une tuerie ! Mon mari, non concerné pas une alimentation réduite en glucide en raffole !